Löschfahrzeug Freiwillige Feuerwehr Lochau Logo der Feuerwehr
Feuerwache in Lochau
Herzlich Willkommen!

Die Kameradinnen
und Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr wünschen viel Spass beim Stöbern auf der Homepage.

Neuster Einsatz
21.06.2022 - 12:38 Uhr
Brand von Recyclingstoffen auf Betriebsgelände im Gewerbegebiet (Schwerpunktobjekt) / Berliner Straße in Döllnitz / Einheiten: OF Döllnitz, OF Raßnitz und OF Lochau
[...]
News
# JUBILÄUM DER FREIWILLIGEN FEUERWEHR LOCHAU # ! Gegründet am 14.01.1922, für weitere Informationen bitte auf den Reiter "GESCHICHTE" klicken ! * Unsere aktuellen Aktivitäten und Veranstaltungen findet ihr in unserem Kalender unter "TERMINE"! * * Bei unserer Ausbildung sind interessierte Zuschauer immer herzlich willkommen! * ! Gucken ist ausdrücklich erwünscht, besser wäre mitmachen !
Die Freiwillige Feuerwehr Lochau ist eine Einrichtung der Gemeinde Schkopau  | Impressum